Photo recette Brunch de Pâques

Brunch de Pâques

Des ingrédients de super qualité pour réaliser un brunch (ou un "slunch" !) bien gourmand : pain de mie de chez Graines de Créateurs, oeufs, fromage à la crème, oranges et pommes de terre bio, confiture de la Compagnie des Pyrénées et des jeunes pousses pour la touche de vert !.. Et complétez ce moment convivial avec le gâteau au chocolat proposé en option dessert !

C'est parti !

Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement rendez-vous par ici !

Nombre d'assiettes

  • 6 oeufs
  • 4 pains de mie
  • 600 oranges
  • 300 g de pomme de terre
  • 1 pousses de salade
  • 70 oignons nouveau
  • 12 oeufs
  • 8 pains de mie
  • 1200 oranges
  • 600 g de pomme de terre
  • 2 pousses de salade
  • 140 oignons nouveau
  • 18 oeufs
  • 12 pains de mie
  • 1800 oranges
  • 900 g de pomme de terre
  • 3 pousses de salade
  • 210 oignons nouveau
  • 24 oeufs
  • 16 pains de mie
  • 2400 oranges
  • 1200 g de pomme de terre
  • 4 pousses de salade
  • 280 oignons nouveau

Dans mon placard

  • La base ! Sel
  • poivre
  • vinaigre
  • beurre
  • Huile d'olive (Non fournie)
À table !
Env.30 minutes
dont 30 min de préparation

Mes ustensiles

  • En fonction de vos choix !

Ma cave

Thé, café, vin, cocktail... tout dépend de l'heure en fait !

Partagez vos photos #foodette #mercifoodette