
Bowl de légumes rôtis et Feta grillée
NOUVEAU ! Une recette ultra colorée et rapide à préparer avc des pommes de terre, des carottes, du fenouil et de l'oignon rouge, tous BIO, de la Feta AOP à parsemer dessus avec du thym frais et à arroser de miel des Ruchers du Sancy.
Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement
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C'est parti !
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1Les prémices
Préchauffez le four à 180°(th.6). Sortez-en la plaque, recouvrez-la de papier sulfurisé.
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2Atelier découpe
Préparez les ingrédients suivants et déposez-les au fur et à mesure sur la plaque de votre four.
Passez le fenouil, les carottes et les pommes de terre sous l'eau (pas besoin de les éplucher). Épluchez l'oignon rouge. Coupez tous les légumes en morceaux, quartiers, bâtonnets ou rondelles.
Hachez grossièrement les noisettes et mettez de coté pour la fin. -
3Au four !
Émiettez la Feta directement sur les légumes. Arrosez le tout d'un bon filet d'huile d'olive, d'un peu de miel (15 g pour 2 pers., soit la moitié du pot fourni - faites-le fondre au besoin avant d'ouvrir le pot sous de l'eau chaude). Parsemez-les du thym grossièrement effeuillé, de sel et de poivre. Enfournez pour 30 min. de cuisson environ à 180° (th.6), jusqu'à ce que les légumes soient cuits (ils peuvent être encore un peu "al dente") et la Feta fondante.
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4Les noisettes dorées
Quelques minutes avant la fin de la cuisson des légumes, parsemez-les des noisettes hachées pour qu'elles dorent un peu.
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5On y est !
Servez les légumes rôtis avec la Feta et les noisettes et dégustez le tout bien chaud.
À taaable !
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Nombre d'assiettes
- 300 g de pommes de terre
- 300 g de carottes
- 300 g de fenouil
- 150 g d'oignon rouge
- 75 g de Feta
- 30 g de noisettes
- 15 g de miel
- 1/8 botte de thym
Dans mon placard
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Mes ustensiles
- Un four, une plaque, du papier sulfurisé