Le Foodette Bagel
La petite recette sympa qui vous donnera l'occas' de faire une soirée snack mais équilibrée
C'est parti !
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1Four ou grille-pain ?
Four ou grille-pain ? Les bagels sont à réchauffer. Vous pouvez les mettre soit au grille pain comme n'importe quel pain en les coupant en 2 dans leur épaisseur, soit si vous n'avez pas de grille pain et dans ce cas, vous pouvez les passer au four. Pour le four, préchauffez-le à 180°C. Passez les bagels sous l'eau et mettez-les au four 6 minutes.
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2Le cream cheese customisé
Lavez puis ciselez l'aneth très finement. Mélangez-la avec le cream cheese et le jus de la moitié du citron. Salez poivrez et étalez cette préparation sur les faces des bagels coupés en deux.
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3Les fils d'oignons rouges
Épluchez et coupez en rondelle la moitié de l'oignon rouge. Désolidarisez les couches entre elles. Disposez les filaments d'oignons chevauchés sur toute la surface de la moitié des bagels tartinés.
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4Les petites tranches de concombre
Nettoyez bien la peau du concombre (ou épluchez-la si vous préférez). Coupez votre quart de concombre en tranches très fines et mettez-les dans un bol. Salez et poivrez puis mélangez. Disposez les lamelles en rosace au dessus des oignons rouges. Faites plusieurs tours si nécessaire.
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5Le saumon fumé
Disposez le saumon au-dessus du concombre.
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6Les radis et la roquette qui apportent du piquant
Retirez les racines des radis et équeutez-les. Lavez-les bien sous l'eau. Comme le concombre, coupez-les très finement. Répartissez-les au dessus du saumon fumé. Rajoutez quelques feuilles de roquette et fermez le sandwich avec l'autre moitié du bagel.
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7La salade acidulée
Dans un grand saladier, mélangez l'autre moitié du jus de citron avec 3 cuill à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez puis mélangez la roquette dans le saladier. Votre soirée plateau TV est prête !
Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
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Nombre d'assiettes
- 2 tranches de saumon fumé
- 2 pains bagel
- 1/4 concombre
- 1/4 botte de radis roses
- 100 g de roquette
- 1/2 oignon rouge
- 100 g de cream Cheese
- 1/4 botte d'aneth
- 1 citron
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 pains bagel
- 1/2 concombre
- 1/2 botte de radis roses
- 200 g de roquette
- 1 oignon rouge
- 200 g de cream Cheese
- 1/2 botte d'aneth
- 2 citrons
- 6 tranches de saumon fumé
- 6 pains bagel
- 3/4 concombre
- 3/4 botte de radis roses
- 300 g de roquette
- 3/2 oignons rouge
- 300 g de cream Cheese
- 3/4 botte d'aneth
- 3 citrons
- 8 tranches de saumon fumé
- 8 pains bagel
- 1 concombre
- 1 botte de radis roses
- 400 g de roquette
- 2 oignons rouge
- 400 g de cream Cheese
- 1 botte d'aneth
- 4 citrons
Dans mon placard
- Sel Poivre Huile d'olive
Mes ustensiles
- Une planche à découper
- Un four