Photo recette Le Foodette Bagel

Le Foodette Bagel

La petite recette sympa qui vous donnera l'occas' de faire une soirée snack mais équilibrée

C'est parti !

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    Four ou grille-pain ?

    Four ou grille-pain ? Les bagels sont à réchauffer. Vous pouvez les mettre soit au grille pain comme n'importe quel pain en les coupant en 2 dans leur épaisseur, soit si vous n'avez pas de grille pain et dans ce cas, vous pouvez les passer au four. Pour le four, préchauffez-le à 180°C. Passez les bagels sous l'eau et mettez-les au four 6 minutes.

  2. 2
    Le cream cheese customisé

    Lavez puis ciselez l'aneth très finement. Mélangez-la avec le cream cheese et le jus de la moitié du citron. Salez poivrez et étalez cette préparation sur les faces des bagels coupés en deux.

  3. 3
    Les fils d'oignons rouges

    Épluchez et coupez en rondelle la moitié de l'oignon rouge. Désolidarisez les couches entre elles. Disposez les filaments d'oignons chevauchés sur toute la surface de la moitié des bagels tartinés.

  4. 4
    Les petites tranches de concombre

    Nettoyez bien la peau du concombre (ou épluchez-la si vous préférez). Coupez votre quart de concombre en tranches très fines et mettez-les dans un bol. Salez et poivrez puis mélangez. Disposez les lamelles en rosace au dessus des oignons rouges. Faites plusieurs tours si nécessaire.

  5. 5
    Le saumon fumé

    Disposez le saumon au-dessus du concombre.

  6. 6
    Les radis et la roquette qui apportent du piquant

    Retirez les racines des radis et équeutez-les. Lavez-les bien sous l'eau. Comme le concombre, coupez-les très finement. Répartissez-les au dessus du saumon fumé. Rajoutez quelques feuilles de roquette et fermez le sandwich avec l'autre moitié du bagel.

  7. 7
    La salade acidulée

    Dans un grand saladier, mélangez l'autre moitié du jus de citron avec 3 cuill à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez puis mélangez la roquette dans le saladier. Votre soirée plateau TV est prête !

Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement rendez-vous par ici !

Le saviez-vous ?
Le bagel est un petit pain originaire d'Europe de l'Est et qui cuit d'abord dans l'eau bouillante avant de passer au four. 

Nombre d'assiettes

  • 2 tranches de saumon fumé
  • 2 pains bagel
  • 1/4 concombre
  • 1/4 botte de radis roses
  • 100 g de roquette
  • 1/2 oignon rouge
  • 100 g de cream Cheese
  • 1/4 botte d'aneth
  • 1 citron
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 pains bagel
  • 1/2 concombre
  • 1/2 botte de radis roses
  • 200 g de roquette
  • 1 oignon rouge
  • 200 g de cream Cheese
  • 1/2 botte d'aneth
  • 2 citrons
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 6 pains bagel
  • 3/4 concombre
  • 3/4 botte de radis roses
  • 300 g de roquette
  • 3/2 oignons rouge
  • 300 g de cream Cheese
  • 3/4 botte d'aneth
  • 3 citrons
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 8 pains bagel
  • 1 concombre
  • 1 botte de radis roses
  • 400 g de roquette
  • 2 oignons rouge
  • 400 g de cream Cheese
  • 1 botte d'aneth
  • 4 citrons

Dans mon placard

  • Sel Poivre Huile d'olive
À table !
Env.25 minutes
dont 6 min de préparation

Mes ustensiles

  • Une planche à découper
  • Un four

Ma cave

Accompagnez ce bagel ultra-frais d'un très bon Bourgogne aligoté. 

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