
Bagel Ricotta/basilic et poivrons marinés
NOUVEAU ! Une nouvelle recette, parfaite pour vos déjeuners ou pique-niques avec des pains à bagels moelleux, de la Ricotta parfumée avec du basilic frais, des poivrons rouges marinés et des pousses d'épinard. Un bagel aux couleurs de l'Italie !
Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement
rendez-vous par ici !
C'est parti !
-
1Les belles pousses
Rincez et essorez les pousses d'épinard. Gardez-en quelques feuilles pour mettre dans les bagels et déposez le reste dans un saladier. Assaisonnez avec de l'huile d’olive (2 cs pour 2 pers.), du vinaigre balsamique (1 cs pour 2 pers.), du sel et du poivre.
-
2La Ricotta assaisonnée
Lavez, séchez, effeuillez le basilic et coupez-le finement. Dans un bol, mélangez la Ricotta avec un filet d'huile d'olive, le basilic ciselé, du sel et du poivre. Goûtez et ré-assaisonnez selon vos goûts.
-
Des bagels moelleux
Si vos bagels avaient trop durcis au frigo, faites-les ramollir en les passant quelques secondes au micro-ondes !
-
3Les bagels dorés
Vous avez 2 options pour rendre croustillants les bagels : coupez-les d'abord en 2 dans l'épaisseur puis passez-les ensuite au grille-pain ou sous le grill de votre four quelques minutes.
-
4Les bagels assemblés
Étalez la Ricotta parfumée sur toutes les faces des bagels. Égouttez les poivrons marinés et répartissez-les sur la base des bagels. Ajoutez quelques feuilles d'épinard et refermez les bagels.
Dégustez les bagels Ricotta/basilic accompagnés des pousses assaisonnées.
À taaable !
Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement
rendez-vous par ici !

Nombre d'assiettes
- 2 pains bagel
- 250 g de ricotta
- 70 g de poivrons marinés
- 70 g de pousses d'épinard
- 1/4 de botte de basilic
Dans mon placard
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Mes ustensiles
- Un grille-pain ou un four
- Une essoreuse à salade, un saladier