Photo recette Aubergines tutti farcies veggie

Aubergines tutti farcies veggie

De délicieuses aubergines bio garnies de tomates séchées, de chapelure, de graines de courge, de persil frais et de Cantal fondant !

C'est parti !

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Nombre d'assiettes

  • 600 g d'aubergine
  • 60 tommes du jura
  • 30 tomates semi-séchées
  • 30 graines de courge
  • 30 g de Échalote
  • 20 g de chapelure
  • 1 persil plat
  • 1200 g d'aubergine
  • 120 tommes du jura
  • 120 tomates semi-séchées
  • 30 graines de courge
  • 60 g de Échalote
  • 40 g de chapelure
  • 1 persil plat
  • 1800 g d'aubergine
  • 180 tommes du jura
  • 150 tomates semi-séchées
  • 60 graines de courge
  • 90 g de Échalote
  • 60 g de chapelure
  • 2 persils plat
  • 2400 g d'aubergine
  • 240 tommes du jura
  • 240 tomates semi-séchées
  • 60 graines de courge
  • 120 g de Échalote
  • 80 g de chapelure
  • 2 persils plat

Dans mon placard

  • Sel, poivre
  • Huile d'olive (Non fournie)
À table !
Env.50 minutes
dont 30 min de préparation

Mes ustensiles

  • Une râpe ou un économe
  • Un saladier
  • Un four

Ma cave

Nous vous conseillons de déguster ces aubergines farcies avec un rosé sec et puissant pour prolonger l'été ! Optez par exemple pour un vin du Languedoc comme un Corbières.

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