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Photo recette Assiette hivernale au saumon fumé et vinaigrette à l'aneth

Assiette hivernale au saumon fumé et vinaigrette à l'aneth

NOUVEAU : une assiette de saison roborative avec en base du quinoa français et en garniture de l'endive bio, du saumon d'Écosse, fumé artisanalement à la Pisciculture de Villette dans les Yvelines, de suprêmes d'orange, des amandes torréfiées et une vinaigrette à l'aneth séché.

C'est parti !

  1. Recette en cours de rédaction !

Cette recette est disponible à la commande !
Recevez tous les ingrédients en juste quantité et soigneusement sélectionnés pour la cuisiner chez vous !

Le saviez-vous ?
Le saumon de cette recette est issu de pêche durable écossaise et est fumé à la Pisciculture de Villette de façon artisanale, à froid, sous l’oeil expert de “maîtres fumeurs”, ce qui rend sa texture et son goût uniques. Retrouvez notre article consacré à la Pisciculture de Villette sur notre blog : https://www.foodette.fr/blog/

Nombre d'assiettes

  • 65 g de saumon fumé
  • 160 g de quinoa
  • 150 g d'endive
  • 150 g d'orange
  • 30 g d'amandes entières
  • 1 cc d'aneth séché

Dans mon placard

  • Sel, poivre
  • Vinaigre balsamique
À table !
Env. 40 minutes
dont 20 min de préparation

Mes ustensiles

  • Une casserole
  • Un saladier, un bol

Ma cave

Dégustez ce plat avec un blanc sec, léger et aux délicates notes d'agrumes comme un Chablis ou un Riesling d'Alsace.

Partagez vos photos #foodette #mercifoodette