American carrot cake

Partez à New York le temps d'un dessert avec un gâteau moelleux et gourmand, relevé par un mélange subtil d'épices de chez Nomie et des noix du Périgord. Le tout recouvert d'un délicieux glaçage crémeux... Let's go to America ! (4 à 6 pers.)

Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement rendez-vous par ici !

American carrot cake
Pour 4-6 pers.

Mon panier

  • 150 g de fromage à la crème
  • 2 oeufs
  • 200 g de carottes
  • 150 g de farine
  • 90 g de sucre vergeoise
  • 30 g de noix
  • 5 g de poudre à lever
  • 2 cc de mélange d'épices "le carrot cake"

Mon placard

  • Sel
  • Beurre (80 g)

À table !

à table
Env. 40 minutes (dont 20 min de préparation)

Mes ustensiles

mes utensiles
  • Un four
  • Une râpe à gros trous
  • Un fouet, un bol, un saladier

On attaque ?

  • :

    Recette en cours de rédaction !

Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement rendez-vous par ici !

Partagez cette recette