Aller au contenu

Pour accéder à toutes les fonctionnalités de Foodette, vous devez activer JavaScript.

Voici les instructions pour activer JavaScript dans votre navigateur Web.

Mentions légales

Le site internet foodette.fr est édité par :

Trent & Co
28 rue Jacques Ibert - 92300 Levallois
Tél. : 09 67 39 71 09

Société par actions simplifiée au capital de 269 344,00 euros.
RCS Nanterre 794 584 607
N° de TVA intracommunautaire : FR76 794 584 607

Le directeur de la publication est Olivier Tangopoulos.

Le site internet foodette.fr est hébergé exclusivement sur des serveurs situés en Europe (Irlande) par :

Amazon Web Services Inc.
P.O. Box 81226
Seattle, WA 98108-1226, USA
http://aws.amazon.com

Propriété intellectuelle

Trent & Co consent à l'utilisateur le droit de consultation du site internet foodette.fr pour son usage strictement personnel et privé. Toute reproduction ou représentation, à titre commerciale ou non, totale ou partielle du contenu du site internet, de ses marques et plus généralement de tout élément protégé par des droits de propriété intellectuelle est interdite.

Données personnelles

Le site internet foodette.fr a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL sous le numéro 1645270.

Les informations que nous recueillions proviennent de :

  • l'enregistrement de votre adresse e-mail vous permettant de recevoir notre newsletter. Vous pouvez à tout moment vous désabonner de notre newsletter en cliquant sur le lien intitulé "se désinscrire" qui figure sur chacune de nos newsletters.
  • la saisie complète de vos coordonnées dans notre formulaire de commande (nom, prénom, adresse email, numéro de téléphone) de manière à pouvoir traiter votre commande.
  • la correspondance qui est envoyée à Trent & Co et à ses partenaires de manière à pouvoir traiter votre demande issue de cette correspondance ;
  • l'utilisation de votre ordinateur : Trent & Co recueille et mémorise des informations transmises automatiquement par votre ordinateur quand vous utilisez le site foodette.fr. Ces informations comprennent les cookies et votre adresse IP. Nous recueillons également des informations sur votre utilisation du site, dont des informations sur les fonctionnalités que vous utilisez et les rubriques du site foodette.fr que vous consultez, ce afin d'obtenir des statistiques sur le nombre de visiteurs sur le site foodette.fr et de personnaliser le contenu, la mise en page et les services de foodette.fr.

Les données personnelles sont utilisées exclusivement dans le respect des finalités précitées et approuvées par vos soins. L'objectif principal de la collecte de données personnelles est de vous offrir des services sûrs, optimaux, efficaces et personnalisés.

Les informations personnelles identifiables recueillies dans le cadre de votre utilisation de foodette.fr peuvent être stockées en France ou dans tout pays assurant un niveau de protection adéquat ou suffisant de la vie privée et des libertés et droits fondamentaux des personnes. En utilisant le site foodette.fr, vous acceptez expressément le transfert vers la France et ailleurs des informations personnelles identifiables que vous fournissez à Trent & Co.

Les informations vous concernant saisies par vos soins peuvent être transmises à nos partenaires commerciaux si vous avez coché la case autorisant cette transmission. Ainsi, Trent & Co ne communique pas à des tiers vos données personnelles sauf si vous avez expressément donné votre consentement ou s'il existe pour Trent & Co une obligation légale de diffuser ces données. Elle peut toutefois fournir vos informations personnelles identifiables, les données générées par les cookies et les informations agrégées aux fournisseurs et agences de services que Trent & Co peut engager afin de l'aider à vous fournir ses services. Ces tiers seront tenus d'utiliser vos informations personnelles identifiables uniquement dans le cadre des services qu'ils fournissent à Trent & Co.

Enfin, en cas de fusion ou de rachat du site foodette.fr, les données personnelles pourront être transmises à l'acheteur ou à l'entreprise fusionnant après que vous en ayez été informé par mail et par avertissement clair sur le site.

Conformément à la loi Informatique et Libertés en date du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification, aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à Trent & Co au mail suivant : bonjour@foodette.fr ou par courrier à l'adresse suivante : Trent & Co, 13 rue Georges Auric 75019 Paris. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.