Fêtez la Saint Valentin à la maison
Dans le panier des 11 et 12 février, on a tout prévu :
entrée + plat + dessert et même des fleurs !
Là, vous n'avez plus d'excuse : la Saint Valentin, ce sera chez vous, et ce sera trop bien !
Fêtez la Saint Valentin à la maison
Dans le panier des 11 et 12 février, on a tout prévu :
entrée + plat + dessert et même des fleurs !
Là, vous n'avez plus d'excuse : la Saint Valentin, ce sera chez vous, et ce sera trop bien !
BLINIS MAISON, SAUMON FUMÉ ARTISANAL ET YAOURT À LA VODKA (ENTRÉE)
Des blinis maison à faire vous-même pour accompagner du saumon d'Écosse, fumé artisanalement à la Pisciculture de Villette dans les Yvelines, et une crème à base de yaourt grec parfumé au citron, à l'aneth et à la vodka !
DUCK'N'LOVE / POISSON TERIYAKI / RISOTTO AUX CHAMPIGNONS ET TUILES DE PARMESAN
Alors là vous avez le choix entre 3 recettes mini effort / maxi effet : wok de canard au gingembre, carottes et nouilles sautées, poisson sauce Teriyaki et riz de camargue ou risotto aux champignons et noisettes bio, avec des tuiles de Parmesan à faire vous-même !
MI-CUIT CHOCOLAT PIMENT (ET EN BONUS : UN PETIT BOUQUET DE FLEURS !)
La température monte d'un cran avec ce dessert spécial Saint-Valentin, gourmand et délicatement relevé par du piment d'Espelette, à dévorer avec deux cuillères... Commandez ce dessert et recevez-le avec un joli bouquet de fleurs !