Foodette x Bérengère Philippon
Découvrez et cuisinez les délicieuses recettes IG BAS (Index Glycémique Bas) réalisées à 4 mains avec Bérengère de @0sucre_et_igbas, auteure des livres à succès “Je réussis ma détox Sucre”. Elles sont à la carte début avril, et ce pour au moins 6 semaines. Commandez-les, recevez tous les ingrédients + les recettes et constatez les bienfaits de cette alimentation sur votre esprit et votre organisme.
Livraison partout en France du 5 avril au 14 mai
Une vraie belle rencontre...
Il y a 3 mois nous avons rencontré Bérengère Philippon, auteure des livres à succès “Je réussis ma détox Sucre 1 et 2”.
On peut parler d’un coup de cœur commun et d’un timing parfait au moment où nous réfléchissions justement à ajouter des recettes IG (Index Glycémique) Bas. En collaboration avec Bérengère, nous avons donc créé 3 recettes IG Bas chaque semaine pendant 6 semaines : le meilleur moyen de découvrir cette nouvelle façon de commencer à manger IG Bas sans prise de tête !
Livraison partout en France.
Qu'est ce que l'alimentation IG Bas ?
L’alimentation à Index Glycémique bas, c’est choisir des aliments qui ne feront pas monter votre taux de sucre dans le sang de façon trop importante.
Globalement, il faut faire attention aux glucides, il faut réduire le sucre évidemment mais aussi choisir des féculents et céréales de meilleure qualité nutritionnelle (légumineuses, céréales non raffinées…)
Cette nouvelle façon de manger aura un impact positif sur votre santé, votre énergie et même votre humeur !