Entrée / Plat pour 2 à 12 pers.
Bluffez vos convives avec un repas étoilé
Les vins de fêtes
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération
Le chef Nicolas Masse et les Sources de Caudalie

Le chef Nicolas Masse
C’est en 2009, après avoir été formé dans des maisons prestigieuses, que le Chef Nicolas Masse prend la direction des cuisines du restaurant gastronomique La Grand’Vigne situé dans le palace des vignes, Les Sources de Caudalie.
Il y obtient sa première étoile au Guide Michelin en 2010, puis la deuxième en 2015. Au cœur du vignoble des Graves, autour du restaurant La Grand’Vigne, est né tout un écosystème du bonheur de vivre.
La vigne, naturellement mais aussi les chevaux, le jardin potager ou encore le tonnelier sont les acteurs d’un spectacle vivant évoluant au rythme des saisons. Le Chef Nicolas Masse aime se sentir proche de cette terre et de ceux qui en cultivent les fruits.
À la manière d’un vigneron, il cherche à exprimer l’essence même de ce terroir d’exception et de ses produits : il assemble et compose pour ne finalement retenir que l’essentiel.
Les Sources de Caudalie
C’est au cœur des vignes du Château Smith Haut Lafitte, au cœur du vignoble bordelais, que naissent en 1999 Les Sources de Caudalie.
Aux Sources de Caudalie s’il est une chose dont nous sommes fiers, c’est notre terroir : ce cadre exceptionnel que nous offre la nature avoisinante. Nous jouissons depuis vingt ans de cet environnement fabuleux et nous avons à cœur de le protéger.
La philosophie est d’utiliser la richesse naturelle de la vigne et du raisin, du terroir et de la région, pour vous offrir une expérience unique en totale harmonie avec l’environnement.
Un hôtel 5 étoiles dédié à l’Art de Vivre à la française, dans lequel vous retrouverez avec plaisir un Spa Vinothérapie® Caudalie, le restaurant La Grand’Vigne 2 étoiles Michelin, l’auberge champêtre La Table du Lavoir, le bar à vins ROUGE… et bien plus encore !
