
Dans vos sachets Foodette, nous vous mettons uniquement des produits ultra-frais et de grande qualité ! Comment ? Grâce à ce que nos régions nous offrent et produisent ! Chaque semaine jusqu'au dernier moment Pierre-Jean, notre dénicheur de bons produits, est en lien direct avec nos producteurs et fournisseurs pour vous trouver ce que les saisons, la météo et les arrivages nous proposent de meilleur !

Chez Foodette, on aime la viande oui, mais une fois par semaine en général, car nous pensons que cela suffit dans l'équilibre de l'alimentation du foyer. Et ce n’est pas un secret... c'est bon pour la planète de se limiter ! Chacune des viandes de nos recettes est sélectionnée avec soin et préparée dans les meilleures conditions d'hygiène dans les ateliers de découpe de nos producteurs partenaires. Avec Foodette, quand vous dégusterez un poulet, c'est un poulet fermier du Maine élevé en plein air. Quand vous cuirez votre Rumsteak, vous cuirez un Rumsteak français de race Charolaise ou Aubrac. Quand vous cuisinerez du canard il sera IGP du Sud-Ouest...
Découvrez ce que vous cuisinez, chaque semaine, avec Foodette et ses produits

Il y a beaucoup à dire sur les produits de la mer ! Ceux que nous mettons dans vos boites sont sélectionnés pour leur fraîcheur, leur qualité et leur provenance. Notre fournisseur travaille en direct des criées françaises et nous assure une qualité de fraîcheur irréprochable chaque semaine. Le poisson est pêché le lundi et dans vos boites le mardi !
Avec Foodette vous allez cuisiner des truites françaises, du saumon Label Rouge d'Ecosse, du lieu noir pêché en Atlantique Nord-Est. Et en plus vous allez apprendre à faire la sauce vierge qui vient sublimer votre saumon ou la sauce chien qui vient twister votre poisson blanc !
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Nous connaissons tous la légende, la France possède « autant de fromages que de jours dans l’année ». À dire vrai, il y en a encore plus ! Nous sélectionnons le meilleur de nos régions françaises et de nos voisins : des plus connus comme le Comté AOP aux p'tites trouvailles transalpines comme le Pecorino Pepato parce que oui, toutes ces découvertes doivent être partagées. Si une recette contient du Cheddar il sera anglais et fermier, pour la mimolette elle sera vielle et bien affinée !
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Quand il s'agit de légumes, on y consacrerait bien des pages entières ! Qu'ils soient rouges, verts ou oranges, difformes ou beaux, nous sélectionnons pour vous des légumes de saison et de qualité. Comment ? En choisissant un approvisionnement en direct de petits producteurs ou Bio pour la quasi intégralité des légumes présents dans vos sachets. Ce travail de sourcing au plus proche des producteurs, que nous saluons toutes les mardis matins à 5h00 à Rungis, nous l'avons commencé en 2014 et c'est aujourd'hui Pierre-Jean qui s'efforce chaque semaine de le faire fructifier, pour que la confiance entre nous et nos producteurs soit la plus solide possible.
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Présents de façon plus ponctuelle dans les recettes, les fruits que vous retrouverez dans vos boites sont soit BIO (tous nos agrumes, toutes nos pommes, toutes nos poires), soit en direct producteur pour les abricots et les fraises entre autres. Pour le reste, nous identifions les label AOP et Label Rouge (comme pour le Kiwi français par exemple). Comme pour le reste leur fraîcheur sera toujours irréprochable.