À LA RENCONTRE DES PRODUCTEURS ÉPISODE #8 : MARIUS AUDA
Direction l’arrière-pays niçois, à Gattières, chez Marius Auda, spécialiste de pousses, fleurs comestibles et herbes aromatiques.
La Recette qui Change Tout
Direction l’arrière-pays niçois, à Gattières, chez Marius Auda, spécialiste de pousses, fleurs comestibles et herbes aromatiques.
Foodette vous emmène faire le tour de ses producteurs. Pour ce septième épisode, cap à l’ouest, en Pays de Loire, chez Frédéric Poupard, un producteur qui met tout son cœur à cultiver des légumes de qualité.
Un légume riche en fer, parfois trop filandreux, et que les enfants n’aiment pas ? Découvrez ce que contiennent réellement les épinards et changez d’avis sur ce légume !
Par Madeline Rychen – Nutritionniste
Appréciée des petits et des grands, riche en vitamines et en minéraux, la tomate est le légume phare de l’été. Découvrez en deux minutes tous ses bienfaits !
Par Madeline Rychen – Nutritionniste
Foodette vous fait redécouvrir l’asperge qui commence à pointer le bout de son nez sur nos étals
La courgette, le légume du soleil, est un ingrédient phare de la cuisine Foodette. Découvrez la courgette et ses recettes avec Foodette.
Courge butternut, citrouille, potimarron, patidou, coloquinte, pâtisson… De quoi nous rendre courge et nous donner le torticolis !
Foodette a testé les asperges sauvages et vous livre son avis sur ce légume assez différent de l’asperge classique.
La saison des tomates arrive à grands pas et nous souhaitons vous faire découvrir une de nos variétés préférées ! La généreuse tomate noire de Crimée.
Radis noir, Radis rose ou blanc, qu’importe, chaque variété de radis a des propriétés différentes, Foodette vous explique tout le radis.
Nos recettes
Contact
28 rue Jacques Ibert
92300 Levallois