À la rencontre des producteurs – Épisode #5 La ferme de Neuillay
Foodette vous emmène faire le tour de ses producteurs dans toute la France. Pour ce cinquième épisode, découvrez Hélène et François Prieur, maraîchers bio engagés dans la Sarthe.
La Recette qui Change Tout
Foodette vous emmène faire le tour de ses producteurs dans toute la France. Pour ce cinquième épisode, découvrez Hélène et François Prieur, maraîchers bio engagés dans la Sarthe.
Direction l’arrière-pays niçois, à Gattières, chez Marius Auda, spécialiste de pousses, fleurs comestibles et herbes aromatiques.
Quel est la différence entre l’origan et la marjolaine ? Comment « optimiser » les saveurs de chacune des herbes ? On vous dit tout sur ces petits génies du goût, aussi bons dans l’assiette que pour votre corps.
Foodette vous emmène faire le tour de ses producteurs. Pour ce septième épisode, cap à l’ouest, en Pays de Loire, chez Frédéric Poupard, un producteur qui met tout son cœur à cultiver des légumes de qualité.
Foodette vous emmène faire le tour de ses producteurs. Pour ce sixième épisode, découvrez Graines de Créateurs, nos boulangers passionnés et engagés.
Foodette vous emmène faire le tour de ses producteurs. Pour ce cinquième épisode, découvrez la Ferme de Jouvence, notre fournisseur de fromages fermiers et éco-responsables.
Foodette vous emmène faire le tour de ses producteurs dans toute la France. Pour ce quatrième épisode, découvrez Rémy et Christophe de Groulard, maraîchers bio engagés dans les Yvelines.
Foodette vous emmène faire le tour de ses producteurs dans toute la France. Pour ce troisième épisode, découvrez Bruno Calegari, champignonniste traditionnel dans l’Aisne.
Foodette vous emmène faire le tour de ses producteurs dans toute la France. Pour ce deuxième épisode, découvrez Hélène et Amaury Beaudoin, producteurs engagés de lait bio dans l’Oise.
Foodette vous emmène faire le tour de ses producteurs dans toute la France. Pour ce premier épisode, découvrez les derniers « maîtres fumeurs » de truite et de saumon en Île-de-France.
Nos recettes
Contact
28 rue Jacques Ibert
92300 Levallois