Logo Foodette Coeur Fourchette
Logo Foodette
Notre manifeste Nos engagements Nos producteurs L'Équipe
Comment ça marche Combien ça coûte La Recette Foodette Questions fréquentes
Offrir
Espace client 1ère commande
Logo Foodette Coeur Fourchette
Accueil
Notre manifeste Nos engagements Nos producteurs L'équipe
Comment ça marche Combien ça coûte La Recette Foodette Questions fréquentes
Offrir
Espace client
1ère commande

Les produits Foodette

Focus avec Foodette sur les produits, fruits et légumes de saison que nous apprécions particulièrement !!

Quelle herbe aromatique pour quel plat ?

Quel est la différence entre l’origan et la marjolaine ? Comment « optimiser » les saveurs de chacune des herbes ? On vous dit tout sur ces petits génies du goût, aussi bons dans l’assiette que pour votre corps.

À LA RENCONTRE DES PRODUCTEURS – ÉPISODE #7 L’ANGEVINE

Foodette vous emmène faire le tour de ses producteurs. Pour ce septième épisode, cap à l’ouest, en Pays de Loire, chez Frédéric Poupard, un producteur qui met tout son cœur à cultiver des légumes de qualité.

À la rencontre des producteurs – Épisode #6 Graines de Créateurs

Foodette vous emmène faire le tour de ses producteurs. Pour ce sixième épisode, découvrez Graines de Créateurs, nos boulangers passionnés et engagés.

À la rencontre des producteurs – Épisode #5 La Ferme de Jouvence

Foodette vous emmène faire le tour de ses producteurs. Pour ce cinquième épisode, découvrez la Ferme de Jouvence, notre fournisseur de fromages fermiers et éco-responsables.

À la rencontre des producteurs – Épisode #3 La Champignonnière Calegari

Foodette vous emmène faire le tour de ses producteurs dans toute la France. Pour ce troisième épisode, découvrez Bruno Calegari, champignonniste traditionnel dans l’Aisne.

À la rencontre des producteurs – Épisode #2 Le lait bio de la ferme Stivell

Foodette vous emmène faire le tour de ses producteurs dans toute la France. Pour ce deuxième épisode, découvrez Hélène et Amaury Beaudoin, producteurs engagés de lait bio dans l’Oise.

À la rencontre des producteurs – Épisode #1 La Pisciculture de Villette

Foodette vous emmène faire le tour de ses producteurs dans toute la France. Pour ce premier épisode, découvrez les derniers « maîtres fumeurs » de truite et de saumon en Île-de-France.

cageot-de-pommes

Tout savoir sur la pomme

La pomme, fruit le plus consommé par les Français est aussi un des fruits les plus populaires dans le monde. Bon marché, pratique à transporter, la pomme a également plein de vertus pour la santé !
Par Madeline Rychen – Nutritionniste

Bol-feuilles-d-épinards

Tout savoir sur les épinards

Un légume riche en fer, parfois trop filandreux, et que les enfants n’aiment pas ? Découvrez ce que contiennent réellement les épinards et changez d’avis sur ce légume !

Par Madeline Rychen – Nutritionniste

abricots

Tout savoir sur l’abricot

L’abricot est un de nos fruits préférés de l’été et en plus, il regorge de propriétés nutritionnelles. Découvrez vite ses bienfaits !

Par Madeline Rychen – Nutritionniste

  • 1
  • 2
  • 3
  • Next Page »

Toutes les catégories

  • Le Blog Foodette
    • Actualité
    • Anti-gaspi
    • Dans l'assiette de…
    • Engagements
    • L'oeil nutrition
    • Les gestes Foodette
    • Les produits Foodette
      • Fruits de saison
      • Légumes de saison
    • Les recettes en vidéo
    • Nos producteurs
    • Que faire avec …
Foodette - Les paniers recettes de saison Le Blog Foodette Les produits Foodette
Nos recettes
  • De saison
  • À commander
  • Toutes nos recettes
Foodette
  • Notre Manifeste
  • L'équipe
  • On recrute
  • Le Blog
Utile
  • Bon cadeau
  • FAQ
  • La Food-Lettre
  • Presse
Contact
  • Par email :  bonjour@foodette.fr
  • Par courrier : 
    28 rue Jacques Ibert 92300 Levallois
  • Mentions légales
  • Conditions générales de vente
  • Conditions d'utilisation