Nous avons une grande nouvelle à vous annoncer : pendant trois semaines le chef Jarvis Scott va collaborer avec nous en cuisine pour vous proposer des recettes dignes d’un restaurant gastronomique !
Jarvis Scott est un jeune cuisinier, passionné par son métier, amoureux du produit et engagé pour la saisonnalité.
Il fait ses classes chez Ferrandi et sort Major de Promo « cuisine ». Il travaille ensuite aux côtés de chefs étoilés et bistronomes, Le jardin des Plumes avec Eric Guérin, Le Galopin avec Romain Tischenko, Le Carré de Feuillants avec Alain Dutournier, l’Arpège de Passard et Tickets avec Albert Adria à Barcelone.
Il déploie une cuisine instinctive et hyper créative. Il mêle avec audace des accents british, influences street et son goût des bons produits à une cuisine rigoureuse et équilibrée.
Il a été candidat à la saison 12 de Topchef et travaille aujourd’hui à l’ouverture d’une très belle adresse à Paris.
Pendant trois semaines, deux recettes de Jarvis, inventées spécialement pour l’occasion, seront au menu sur notre site foodette.fr : le Jarvis’cod et le Trio d’agrumes texturés :
Comme vous le savez chez Foodette on fonctionne beaucoup à l’intuition et au feeling, et avec Jarvis on peut vous dire que le courant est tout de suite passé ! Passionné comme nous, on est fiers de travailler avec lui et de vous permettre de réaliser ses recettes chez vous. On a hâte de vous voir les préparer !