Logo Foodette Coeur Fourchette
Logo Foodette
Notre manifeste Nos engagements Nos producteurs L'Équipe
Comment ça marche Combien ça coûte La Recette Foodette Questions fréquentes
Offrir
Espace client 1ère commande
Logo Foodette Coeur Fourchette
Accueil
Notre manifeste Nos engagements Nos producteurs L'équipe
Comment ça marche Combien ça coûte La Recette Foodette Questions fréquentes
Offrir
Espace client
1ère commande
FOODETTE et SLOWLY VEGGIE, une semaine végétarienne inédite

FOODETTE et SLOWLY VEGGIE, une semaine végétarienne inédite

l

La semaine du 4 avril, Foodette s’associe au plus gourmand des magazines végétariens … on a nommé le magazine SLOWLY VEGGIE ! Cette semaine marque un très bel événement chez Foodette : la première semaine 100% Végétarienne !

Les règles restent les mêmes : vous recevez les produits de saison, les recettes détaillées et tous les ingrédients frais pré-dosés !

SLOWLYFOODETTTE

Pour ceux qui ne connaissent pas le magazine, vous devez vous demandez ce qu’il en est exactement !

Et oui, quand on parle végétarien, on voit vite les remarques arrivées : « Des graines à manger ? », « Des menus  tristes et sans viande ? » Que nenni ! Chez Veggie, les cuisines fument pour permettre de proposer des recettes simples, gourmandes et végétariennes. Le magazine est loin des donneurs de leçons et veut offrir une réponse aux consommateurs souhaitant se nourrir de manière responsable.

https://www.slowlyveggie.fr

Alors quand Foodette, la boîte du bien-manger à la maison s’associe à Slowly Veggie, cela donne une semaine fraîche, légère et gourmande en perspective ! Le must ? Toutes les recettes sont en vidéos pour un succès assuré !

Alors, qui cuisine avec nous ?

Rouleaux d'omelettes aux herbes et aux asperges et sauce à la coriandre

Rouleaux d’omelettes aux herbes et aux asperges et sauce à la coriandre

Salade de lentilles aux endives, poires et tofu fumé

Salade de lentilles aux endives, poires et tofu fumé

Crème de panais au cerfeuil et croustillant de pain

Crème de panais au cerfeuil et croustillant de pain

Tartelettes aux navets nouveaux et au basilic

Tartelettes aux navets nouveaux et au basilic

boutonveggie

Actualité Les recettes en vidéo

Partagez cet article

Toutes les catégories

  • Le Blog Foodette
    • Actualité
    • Anti-gaspi
    • Dans l'assiette de…
    • Engagements
    • L'oeil nutrition
    • Les gestes Foodette
    • Les produits Foodette
      • Fruits de saison
      • Légumes de saison
    • Les recettes en vidéo
    • Nos producteurs
    • Que faire avec …
Foodette - Les paniers recettes de saison Le Blog Foodette Actualité FOODETTE et SLOWLY VEGGIE, une semaine végétarienne inédite
Nos recettes
  • De saison
  • À commander
  • Toutes nos recettes
Foodette
  • Notre Manifeste
  • L'équipe
  • On recrute
  • Le Blog
Utile
  • Bon cadeau
  • FAQ
  • La Food-Lettre
  • Presse
Contact
  • Par email :  bonjour@foodette.fr
  • Par courrier : 
    28 rue Jacques Ibert 92300 Levallois
  • Mentions légales
  • Conditions générales de vente
  • Conditions d'utilisation