l
La semaine du 4 avril, Foodette s’associe au plus gourmand des magazines végétariens … on a nommé le magazine SLOWLY VEGGIE ! Cette semaine marque un très bel événement chez Foodette : la première semaine 100% Végétarienne !
Les règles restent les mêmes : vous recevez les produits de saison, les recettes détaillées et tous les ingrédients frais pré-dosés !
Pour ceux qui ne connaissent pas le magazine, vous devez vous demandez ce qu’il en est exactement !
Et oui, quand on parle végétarien, on voit vite les remarques arrivées : « Des graines à manger ? », « Des menus tristes et sans viande ? » Que nenni ! Chez Veggie, les cuisines fument pour permettre de proposer des recettes simples, gourmandes et végétariennes. Le magazine est loin des donneurs de leçons et veut offrir une réponse aux consommateurs souhaitant se nourrir de manière responsable.
Alors quand Foodette, la boîte du bien-manger à la maison s’associe à Slowly Veggie, cela donne une semaine fraîche, légère et gourmande en perspective ! Le must ? Toutes les recettes sont en vidéos pour un succès assuré !