
Tomates-Mozza Twisté !
Il n'est pas question de rester dans la monotonie. Avec Foodette on dépoussière les classiques !
Cette recette est disponible à la commande !
Recevez tous les ingrédients en juste quantité et soigneusement sélectionnés pour la cuisiner chez vous !
C'est parti !
-
1Le grand bain
Lavez les tomates, le basilic et les nectarines.
-
2Le découpage
Laissez la peau des nectarines. Découpez les tomates et les nectarines en quartiers. Répartissez-les dans les assiettes. Découpez la mozzarella en tranches et rajoutez-la au dessus des tomates.
-
3Le basilic
Lavez et effeuillez le basilic. Parsemez les feuilles sur chaque assiette.
-
4L'assaisonnement
Salez et poivrez puis arrosez chaque assiette avec du vinaigre balsamique et 3 traits d'huile d'olive. Dégustez !
-
La touche en plus
Chez Foodette, on a savouré cette salade avec une super bonne baguette aux graines : du croustillant et du gourmand !
Cette recette est disponible à la commande !
Recevez tous les ingrédients en juste quantité et soigneusement sélectionnés pour la cuisiner chez vous !

Nombre d'assiettes
- 1 Mozzarella di bufala
- 3 tomates coeur de boeuf
- 2 nectarines
- 1/2 de botte de basilic
- 2 cs de vinaigre balsamique
Dans mon placard
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Mes ustensiles
- Une planche à découper