Tomates-Mozza Twisté !

Il n'est pas question de rester dans la monotonie. Avec Foodette on dépoussière les classiques ! 

Tomates-Mozza Twisté !

Mon panier - (2 PERS.)

  • Mozzarella di bufala
  • Tomate coeur de boeuf
  • Nectarine
  • Basilic
  • Vinaigre balsamique
  • Voir les quantités

Mon placard

  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

À table !

à table
Env. 15 minutes

Mes ustensiles

mes utensiles
  • Une planche à découper

Ma cave

ma_cave
Buvez un rosé très frais comme un bon Bandol. 

On attaque ?

  • 2 min :

    Le grand bain - Lavez les tomates, le basilic et les nectarines.

  • 6 min :

    Le découpage - Laissez la peau des nectarines. Découpez les tomates et les nectarines en quartiers. Répartissez-les dans les assiettes. Découpez la mozzarella en tranches et rajoutez-la au dessus des tomates.

  • 3 min :

    Le basilic - Lavez et effeuillez le basilic. Parsemez les feuilles sur chaque assiette.

  • 2 min :

    L'assaisonnement - Salez et poivrez puis arrosez chaque assiette avec du vinaigre balsamique et 3 traits d'huile d'olive. Dégustez !

  • ampoule.png

    La touche en plus - Chez Foodette, on a savouré cette salade avec une super bonne baguette aux graines : du croustillant et du gourmand !

Cette recette vous plait ? Mais, entre nous, vous savez qu’il y a de grandes chances que vous ne la fassiez pas, non ? Les ingrédients manquants, les légumes pas frais au fond du frigo... bref la motivation qui flanche. Bonne nouvelle, vous n’êtes pas sur un simple site de recettes. Vous êtes chez Foodette, la solution pour enfin cuisiner sans prise de tête !

C'est quoi Foodette ?

Partagez cette recette

Le saviez-vous ?

Contrairement au brugnon la nectarine est issue d'une mutation naturelle du pêcher.