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Photo recette Tomates-Mozza Twisté !

Tomates-Mozza Twisté !

Il n'est pas question de rester dans la monotonie. Avec Foodette on dépoussière les classiques ! 

Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement rendez-vous par ici !

C'est parti !

  1. 1
    Le grand bain

    Lavez les tomates, le basilic et les nectarines.

  2. 2
    Le découpage

    Laissez la peau des nectarines. Découpez les tomates et les nectarines en quartiers. Répartissez-les dans les assiettes. Découpez la mozzarella en tranches et rajoutez-la au dessus des tomates.

  3. 3
    Le basilic

    Lavez et effeuillez le basilic. Parsemez les feuilles sur chaque assiette.

  4. 4
    L'assaisonnement

    Salez et poivrez puis arrosez chaque assiette avec du vinaigre balsamique et 3 traits d'huile d'olive. Dégustez !

  5. La touche en plus

    Chez Foodette, on a savouré cette salade avec une super bonne baguette aux graines : du croustillant et du gourmand !

Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement rendez-vous par ici !

Le saviez-vous ?
Contrairement au brugnon la nectarine est issue d'une mutation naturelle du pêcher. 

Nombre d'assiettes

  • 1 Mozzarella di bufala
  • 3 tomates coeur de boeuf
  • 2 nectarines
  • 1/2 de botte de basilic
  • 2 cs de vinaigre balsamique

Dans mon placard

  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive
À table !
Env. 15 minutes

Mes ustensiles

  • Une planche à découper

Ma cave

Buvez un rosé très frais comme un bon Bandol. 

Partagez vos photos #foodette #mercifoodette