Tomates-Mozza Twisté !

Il n'est pas question de rester dans la monotonie. Avec Foodette on dépoussière les classiques ! 

Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement rendez-vous par ici !

Tomates-Mozza Twisté !

Mon panier

  • 1 Mozzarella di bufala
  • 3 tomates coeur de boeuf
  • 2 nectarines
  • 1/2 de botte de basilic
  • 2 cs de vinaigre balsamique

Mon placard

  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

À table !

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Env. 15 minutes

Mes ustensiles

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  • Une planche à découper

Ma cave

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Buvez un rosé très frais comme un bon Bandol. 

On attaque ?

  • 2 min :

    Le grand bain - Lavez les tomates, le basilic et les nectarines.

  • 6 min :

    Le découpage - Laissez la peau des nectarines. Découpez les tomates et les nectarines en quartiers. Répartissez-les dans les assiettes. Découpez la mozzarella en tranches et rajoutez-la au dessus des tomates.

  • 3 min :

    Le basilic - Lavez et effeuillez le basilic. Parsemez les feuilles sur chaque assiette.

  • 2 min :

    L'assaisonnement - Salez et poivrez puis arrosez chaque assiette avec du vinaigre balsamique et 3 traits d'huile d'olive. Dégustez !

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    La touche en plus - Chez Foodette, on a savouré cette salade avec une super bonne baguette aux graines : du croustillant et du gourmand !

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