Salade des Vahinés
On vous emmène goûter les saveurs de l'autre bout de la terre ce soir !
Cette recette est disponible à la commande !
Recevez tous les ingrédients en juste quantité et soigneusement sélectionnés pour la cuisiner chez vous !
C'est parti !
-
1Le saumon doré
Découpez le saumon en cubes d'un cm de côté environ. Dans une grande poêle, faites chauffer un trait d'huile d'olive. Faites cuire les cubes de saumon sur toutes leurs faces pendant 6 minutes si vous voulez les garder un peu moelleux au centre.
-
2Le lit de verdure
Pendant que le saumon cuit, effeuillez et lavez la salade. Répartissez des feuilles dans des assiettes.
-
3Le rouge
Lavez et coupez le poivron en deux dans la longueur. Retirez les graines et les filaments blancs. Découpez-le en lamelles puis coupez les lamelles en 3. Posez-les par dessus la salade.
-
4Le concombre
Lavez et coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur. Coupez-chaque moitié en 4 dans le sens de la longueur. Découpez ensuite de petits cubes et répartissez-les aussi sur la salade.
-
5Le saumon assaisonné
Une fois cuit, mélangez le saumon avec le lait de coco. (10 cl pour 2 pers) Salez et poivrez. Pressez la moitié du citron vert et versez les graines de pavot. Mélangez bien et disposez le poisson dans les assiettes.
-
6Le final
Retirez la première couche des cébettes puis coupez-les en fines lamelles. Saupoudrez-les au dessus des assiettes. Servez les assiettes avec une un quart de citron vert pour chacune.
Cette recette est disponible à la commande !
Recevez tous les ingrédients en juste quantité et soigneusement sélectionnés pour la cuisiner chez vous !
Nombre d'assiettes
- 300 pavés de saumon frais
- 1/2 laitue
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 concombre
- 1 citron vert bio
- 2 cébettes
- 10 g de graines de pavot
- 10 cl de lait de coco
Dans mon placard
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Mes ustensiles
- Une poêle
- Une planche à découper