SANDWICH SAUMON/CONCOMBRE/ SAUCE TARTARE
Pain de mie, saumon fumé, mini-concombre , sauce tartare maison et salade... Un sandwich parfait pour un déjeuner à emporter ou un pique-nique !
C'est parti !
-
1LA SAUCE TARTARE
Lavez et séchez les herbes fraîches (la moitié de chaque botte pour 2 pers.). Retirez les tiges le plus grosses du persil puis coupez très finement les herbes. Déposez le tout dans un bol avec les petits-suisses, un peu d'ail en poudre (1/2 cc soit la moitié du sachet fourni), du sel, du poivre et mélangez. Goûtez et ré-assaisonnez selon vos goûts.
-
2LA VERDURE
Passez le mini-concombre sous l'eau et coupez-le en très fines lamelles. Mettez de côté. Dans un saladier, préparez votre vinaigrette préférée. Lavez la salade et essorez-la. Mettez-la dans le saladier et remuez.
-
3LE SANDWICH ASSEMBLÉ
Faites griller (ou pas !) les tranches de pain de mie au four ou au grille-pain. Réalisez 1 sandwich par personne : tartinez 2 faces de pain de la sauce tartare, répartissez sur 1 des tranches les lamelles de concombre, 1 tranche de saumon fumé (coupez-la en plusieurs morceaux si besoin) et refermez avec une 2ème tranche de pain tartinée. Au choix, coupez ensuite chaque sandwich en 2 ou en 4 et faites les tenir au besoin avec des cure-dents (comme sur la photo de la fiche).
-
4ON Y EST !
Dégustez les sandwichs saumon/tartare accompagnés de la salade assaisonnée.
À taaable !
Cette recette est disponible à la commande !
Recevez tous les ingrédients en juste quantité et soigneusement sélectionnés pour la cuisiner chez vous !
Nombre d'assiettes
- 4 tranches de pain de mie
- 2 tranches de saumon fumé
- 100 g de mini-concombre
- 2 petit-suisses nature
- 1 cc d'ail en poudre
- 1 bottes de duo d'herbes de saison
- 1 laitue
- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches de saumon fumé
- 200 g de mini-concombre
- 4 petit-suisses nature
- 1 cc d'ail en poudre
- 1 bottes de duo d'herbes de saison
- 1 laitue
- 12 tranches de pain de mie
- 6 tranches de saumon fumé
- 300 g de mini-concombre
- 6 petit-suisses nature
- 3/2 cc d'ail en poudre
- 1 bottes de duo d'herbes de saison
- 2 laitues
- 16 tranches de pain de mie
- 8 tranches de saumon fumé
- 400 g de mini-concombre
- 8 petit-suisses nature
- 2 cc d'ail en poudre
- 1 botte de duo d'herbes de saison
- 2 laitues
Dans mon placard
- Sel, poivre vinaigre , huile
Mes ustensiles
- Un saladier, une essoreuse à salade
- En option : un grille-pain