SALADE FRUITÉE AUX QUENELLES POÊLÉES
Vous avez déjà testé les fraises en plat ? Vous allez être étonnés tellement c'est évident.
C'est parti !
-
1Les quenelles poêlées
Découpez les quenelles en tranches d'un demi-centimètre. Dans une poêle, faites chauffer un trait d'huile d'olive et faites-les griller 4 minutes sur chaque face. Salez et poivrez puis laissez-les refroidir.
-
2Les p'tites pousses
Rincez les pousses d'épinard et essorez-les comme une salade. Mettez-les ensuite dans un grand saladier.
-
3Les fraises
Lavez vos fraises et équeutez-les. Coupez-les en quatre dans le sens de la longueur. Ajoutez-les au saladier.
-
4L'oignon coloré
Epluchez l'oignon et découpez des rondelles. Vous devriez récupérer de jolis anneaux. Rajoutez-les dans le saladier.
-
5Le concombre
Epluchez et coupez en deux le concombre dans le sens de la longueur. Prenez une cuillère à soupe et raclez le centre du concombre pour enlever les pépins. (Gardez-les si vous aimez ça). Coupez les moitiés en longs bâtonnets puis découpez les longs bâtonnets en bâtonnets de 3 cm. Rajoutez-les dans la salade.
-
6La salade au complet
Finissez par arroser la salade de 3 CS d'huile d'olive et d'1 CS de vinaigre balsamique. Rajoutez les tranches de quenelles poêlées. Saupoudrez de pignons de pin, puis, salez et poivrez. Mélangez et dégustez !
Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement
rendez-vous par ici !
Nombre d'assiettes
- 4 quenelles nature
- 250 g de fraise
- 1/2 oignon rouge
- 400 g de concombre
- 200 g de pousses d'épinard
- 10 g de pignons de pin
- 8 quenelles nature
- 500 g de fraise
- 1 oignon rouge
- 800 g de concombre
- 400 g de pousses d'épinard
- 20 g de pignons de pin
- 12 quenelles nature
- 750 g de fraise
- 3/2 oignons rouge
- 1200 g de concombre
- 600 g de pousses d'épinard
- 30 g de pignons de pin
- 16 quenelles nature
- 1000 g de fraise
- 2 oignons rouge
- 1600 g de concombre
- 800 g de pousses d'épinard
- 40 g de pignons de pin
Dans mon placard
- Sel Poivre Huile d'olive Vinaigre balsamique
Mes ustensiles
- Une poêle
- Une planche à découper
- Un saladier