RAVIOLES EN ROBE PRINTANIÈRE !
Une assiette de saison qui change avec des ravioles à poêler aux 3 fromages, des radis, des pousses d'épinard, des amandes bio et une vinaigrette à la confiture d'abricot pour la p'tite touche sucrée !
C'est parti !
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1Les amandes dorées
Faites chauffer une poêle sur feu vif. A l'aide d'un couteau, hachez grossièrement les amandes. Une fois la poêle bien chaude, déposez les amandes dedans et faites-les dorer quelques minutes. Mettez-les dans un saladier et gardez la poêle pour la suite.
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2La vinaigrette sucrée/salée
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez d'abord du vinaigre (1 cs pour 2 pers.) avec un peu de confiture d'abricot (environ 2 cc pour 2 pers.) puis de l’huile d’olive (2 cs pour 2 pers.), du sel et du poivre. Mettez de côté.
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3La salade composée
Préparez les ingrédients suivants et déposez-les au fur et à mesure dans le saladier avec les amandes. Lavez et essorez les pousses d'épinards. Coupez et jetez les racines et les fanes des radis. Lavez-les bien et tranchez-les finement dans la longueur ou faites-en de fines rondelles (la moitié de la botte fournie pour 2 pers.). Mélangez le tout.
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4Les ravioles à poêler
En parallèle, refaites chauffer la poêle sur feu moyen. Une fois chaude, déposez-y les ravioles et faites-les griller de tous les côtés pendant 5 min. environ en remuant régulièrement et délicatement.
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5C'est mon choix !
Une fois l'ensemble prêt, vous avez 2 options :
1/ servir un peu du contenu du saladier et des ravioles grillées dans des assiettes creuses puis arroser de la vinaigrette ;
2/ ou directement tout mélanger dans un saladier !
A taaable !
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Nombre d'assiettes
- 310 g de ravioles à poêler
- 100 g de pousses d'épinard
- 1/2 botte de radis
- 30 g d'amandes
- 28 g de confiture d'abricot
- 620 g de ravioles à poêler
- 200 g de pousses d'épinard
- 1 botte de radis
- 60 g d'amandes
- 56 g de confiture d'abricot
- 930 g de ravioles à poêler
- 300 g de pousses d'épinard
- 3/2 bottes de radis
- 90 g d'amandes
- 84 g de confiture d'abricot
- 1240 g de ravioles à poêler
- 400 g de pousses d'épinard
- 2 bottes de radis
- 120 g d'amandes
- 112 g de confiture d'abricot
Dans mon placard
- Sel, poivre Vinaigre
- Huile d'olive (Non fournie)
Mes ustensiles
- Un saladier
- Une poêle