Salade de haddock et pommes de terre
Faites place à cette salade tiède qui va chambouler vos papilles !
Cette recette est disponible à la commande !
Recevez tous les ingrédients en juste quantité et soigneusement sélectionnés pour la cuisiner chez vous !
C'est parti !
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1Des patates !
Faites chauffer une grande casserole d'eau. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terres. Coupez-les en gros cubes et plongez-les dans la casserole d'eau. Il n'est pas nécessaire d'attendre que l'eau soit à ébullition. Laissez les cuire 10 à 15 min à partir du moment où l'eau bout. Piquez-les avec la pointe d'un couteau pour vous assurer de la bonne cuisson avant d'égoutter.
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2Le haddock sans son grade
Dans une casserole versez le lait et rajoutez le haddock. Mettez la casserole sur le feu. Lorsque le lait bout, baissez le feu au minimum et laissez cuire 8 min. Égouttez le poisson et retirez la peau. Normalement le poisson se détache en petits pétales. Détachez-les tous et gardez-les de côté.
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3Petite mais costaude la sauce !
Dans un grand saladier, mélangez le yaourt, le raifort puis salez et poivrez. Lavez, effeuillez et ciselez la coriandre. Épluchez et ciselez l'échalote en très fines rondelles. Enfin, coupez les cornichons en fines tranches également. Rajoutez l'ensemble dans le sauce et mélangez bien.
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Quand les patates rencontrent le haddock ... Mélangez les pommes de terres et le poisson dans le saladier avec la sauce. Répartissez la salade dans chacune des assiettes et rajoutez un bouquet de mâche à côté ou sur le dessus. Prêt pour une explosion de saveurs ? C'est parti !
Cette recette est disponible à la commande !
Recevez tous les ingrédients en juste quantité et soigneusement sélectionnés pour la cuisiner chez vous !
Nombre d'assiettes
- 200 g de haddock
- 4 pommes de terre
- 1 yaourt brassé nature
- 4 cornichons à la russe
- 1 échalote
- 2 cc de raifort râpé
- 1/4 de botte de coriandre
Dans mon placard
- Sel
- Poivre
- Lait
Mes ustensiles
- 2 casseroles
- 1 saladier